Новая коллекция уже в магазинах!

Наши магазины

ТЦ СПОРТ-ХИТ (справа от ТЦ Титан),
пр. Дзержинского 104, 1эт. маг. 118
с 10-00 до 20-00
без выходных
+37529 662-30-63
+375 29 776-79-80

ТД Ждановичи, ГАЛЕРЕЯ МОДЫ, БЛОК 1, ПАВ. 21
вт.ср.сб.вс. с 10-00 до 17-00, после 17-00 по договорённости , выходной пн.чт.пт.
+375 29 662-30-63
+375 29 776-79-80

Способы оплаты

Дискаунтер спортивной одежды!
Произведено в Европе
Доставка по всей Беларуси
Подарки всем клиентам

Необычные места для семейного отдыха в зимние каникулы

Необычные места для семейного отдыха в зимние каникулы

До окончания года осталось несколько недель. В воздухе витает настроение праздника, запах елок, мандарин и рождественских каникул. Если вы отвлеклись на поиск подарков и позабыли об организации семейного отдыха, то именно для вас мы подготовили обзор мест, где можно весело провести несколько недель взрослым и детям

Друскининкай (Литва) Приграничный город (6.5 км от белорусско-литовской границы) в последние годы приятно удивляет количеством новых объектов для активного отдыха. Город-курорт, который принимает гостей круглогодично и предлагает развлечения на любой вкус.

Комплекс “Aqua” с двумя отелями, аквапарком и спа-центрами. В аквапарке отличная зона с горками, водными развлечениями для детей и взрослых, отдельная территория для самых маленьких, а также зона только для взрослых. В последней вы найдете более 20-ти бань, большой бассейн, несколько баров и зон для отдыха.

Изучив расписание специальных программ, вы попадете на бесплатный сеанс парения веником в русской бане или получите порцию маски для ухода за лицом и телом в бане Фараона. В комплексе есть два спа-центра - “East Island SPA” и “Flores SPA”, в которых женская половина найдет для себя занятие на весь день. Комплекс предлагает проживание по программам, в том числе и на новогодние праздники. Цены и варианты заселений ищите на сайте. Парк активного отдыха “Uno park” Лежа в джакузи аквапарка и наблюдая через панорамные окна красоту сосновых деревьев, вы увидите, как через реку Неман пронесется в воздухе человек. Не удивляйтесь, ведь через дорогу от аквапарка, в сосновом лесу расположился парк активного отдыха “Uno park”.

Под кронами деревьев растянулись десять веревочных трасс, на которых вы почувствуете себя Тарзаном в джунглях, а снег только добавит остроты ощущений. Трассы различной сложности и длины, в том числе и для самых маленьких, принимают гостей круглогодично под присмотром опытных инструкторов. Дополнительную информацию ищите на сайте парка. Snow Arena Если вы предпочитаете более традиционный вид зимнего отдыха - для вас курорт Друскининкай предлагает Snow Arena. Горнолыжный комплекс включает в себя открытые и закрытые трассы, зону для экстремального катания на лыжах, каток, прокат оснащения для катания, несколько кафе и зону для самых маленьких.

В этом году в городе построили и запустили фуникулер для быстрой и комфортной доставки лыжников из центра города прямо к комплексу. Фуникулер расположен возле центрального входа в аквапарк. Более подробную информацию ищите на сайте комплекса. Парк Грутас После активного отдыха предлагаем принять немного пищи духовной и посетить уникальный парк под Друскининкаем - парк Грутас. Парк расположен в 10-ти км от города, можно добраться на автобусе № 2 либо на личном автомобиле. Парк собрал на своей территории остатки истории советского прошлого Литвы - бюсты вождей, музей имени олимпийского мишки, советская деревенская школа и библиотека - более 80-ти композиций, привезенных со всех уголков страны. На территории парка расположились зоопарк и луна-парк из 80-х. Родители понастальгируют о своем прошлом, ребятня покатается на каруселях из родительского детства - и все останутся довольны. Время работы и стоимость билетов ищите на сайте парка.

Помимо перечисленных мест отдыха Друскининкай предлагает свежий сосновый воздух, десятки километров благоустроенных дорожек для прогулок, отличные рестораны местной и европейской кухни, несколько современных санаториев, в которых вы можете не только отдохнуть, но и пройти курс лечения перед началом нового года.

Закопане (Польша)  Закопане предлагает отдых в горах, даже если вы не умеете кататься на лыжах, а тем более горных. Пешие прогулки по специально обустроенным трассам - треки. Основные маршруты расположены в долинах, в Татранском национальном парке. Dolina Strążyska Самая оснащенная - Dolina Strążyska. Карту пеших маршрутов вы можете посмотреть здесь. Не забывайте про теплую и легкую одежду для активного отдыха (термобелье, трекинговые носки), а также про удобную обувь. Трекинговые палки вам будут в помощь, но без них вполне можно обойтись. Озеро Морское Око Если в окружении снежных гор вам захочется к морю - нет проблем! Собирайтесь в поход к горному озеру Морское Око. Отправная точка - Palenica Białczańska (Поляна Паленица), до которой с улицы Kościuszki (Закапаны) ходит автобус. От Поляны до озера пешком 8.5 км. Но если лень пешком - сани, упряжки вам в помощь. На берегу озера есть ресторанчик, в котором вы перекусите и наберетесь сил на обратную дорогу. Дети будут в восторге от того, что на самом озере можно смело слепить снежную бабу и поваляться в пушистом снегу под ярким солнцем. Катание на собачьих упряжках Отличная возможность почувствовать себя на Дальнем Севере, при этом сэкономить несколько суток на дороге. Заказать поездку вы можете на официальном сайте.

Катания на санях, тюбингах, коньках, снегоходах Эти развлечения очень популярны на курорте, так что вы без труда сможете на месте организовать для себя веселые забавы. Аквапарк Для любителей погреться - Закопане предлагает аквапарк. Горки, бани, сауны - все для пляжного отдыха в окружении снежных гор. Экскурсии в близлежащий Краков и соляные пещеры Велички.

За один день вы познакомитесь с чудесными уголками Польши. Новогодний Краков встретит вас рождественскими базарами, вкусной уличной едой, горячим ароматным глинтвейном и расскажет несколько историй в стенах своего замка. А пещеры Велички покажут вашим детям удивительный подземный мир, наполненный мифами и историями, и, может быть, вам повстречаются местные подземные жители. Рестораны, музеи, вечерние гуляния с национальными песнями и плясками, свежий горный воздух - сопутствующие радости горнолыжного курорта Закопане. И, конечно же, у вас будет шанс встать на лыжи. Чем черт не шутит?!во Львов (Украина) Львов - город в Западной Украине. Это чудесное место с первой встречи забирает твое сердце навсегда и уже вряд ли вернет обратно. Не верите? Тогда поезжайте и убедитесь сами. Дадим вам несколько рекомендаций, на что обратить особое внимание. Львов гастрономический привлекает к себе ароматами кофе, шоколада и специй.

Без раздумий можете заходить в любые открытые двери - культура львовского гостеприимства вас порадует в каждом заведении. Особо рекомендуем обратить на гастрономические точки холдинга эмоций “!Фэст”. Это поистине театральные шоу, в которых главные роли отведены еде и развлечениям. “Театр пива”, “Первая кофейная шахта”, “Мясо и справедливость”, “Дом легенд”, “Фабрика шоколада” - это только маленькая часть проектов, которые запустил холдинг. Впрочем, весь список смотрите на официальном сайте и выбирайте себе по душе. При первом посещении любого заведения сети спросите о возможности получения карты “Локаль”. Эта карта будет накапливать 10% от вашего счета и вы сможете накопленными бонусами расплатиться в любом из заведений системы. Так, накопив бонусы, идите на “Фабрику шоколада” и запаситесь сувенирами для друзей и родных или выпейте чашку горячего шоколада. Львов исторический разнообразен, поскольку в разное время находился под влиянием Речи Посполитой, Австро-Венгрии, царской России, Польши.

Каждый период оставил свою отметку в общем облике города. Так возникли в свое время Латинский квартал, Вирменский (Армянский) квартал и Еврейский квартал. Так появился Львов Австрийский и Львов Украинский. Для начала обязательно возьмите обзорную экскурсию и прогуляйтесь по самым интересным местам с гидом. Составив свое мнение о городе, вы вернетесь в особо интересные места и сможете более детально их изучить и исследовать. Обязательно гуляйте по всем улочкам, заходите в каждый доступный дворик, разглядывайте фасады каждого дома - вы найдете множество секретов Львова. Этот город открывается самым любопытным и внимательным. Львов развлекательный

Зимой Львов предлагает своим гостям катки под открытым небом. Особенно ярким в этом смысле будет каток в сердце города - на площади Рынок. Для любителей развлечений в тепле город предлагает аквапарк и скалодром. Ну и завершить нетрадиционные развлечения вы можете полетом на воздушном шаре по окрестностям города. Если у вашего малыша день рождения во время каникул - у вас есть отличный шанс сделать незабываемый сюрприз. Развлекательные центры для детей и взрослых помогут вам с организацией праздника - Sky Park, центр семейного отдыха “Булька” и творческая мастерская “Сверлик”. Побывать во Львове и не увидеть Карпаты будет очень обидным упущением.

Погуляв в городской суете, отправляйтесь на недельку в тишину снежных гор. Не обязательно ехать на горнолыжные курорты. Вы можете найти уютный санаторий и насладиться тишиной, свежим горным воздухом и целебной водичкой. Разбавить спокойный отдых можно посещением близлежащего замка Шенборнов, городов Мукачево и Ужгород. А если не боитесь долгой дороги, советуем посетить термальный комплекс Косино. Поистине уникальное сочетание морозного воздуха и термальных бассейнов с горячей водой, расположенных под открытым небом, никого не оставят равнодушным. Отдых с семьей всегда приносит радость и удовольствие. Надеемся, что наши варианты зимних каникул внесут разнообразие в ваши планы и будут по вкусу всем членам вашей семьи.

А вы уже решили, как проведете зимние каникулы?